研發理念

賀寶芙青春奇蹟系列是以解決肌膚問題為基礎,經創新科學研發、完美結合護膚成分和植萃精華的肌膚護理產品,提供使用者備受尊寵的護膚體驗,每天見證肌膚改變-更健康、更美麗、更年輕。

賀寶芙青春奇蹟系列產品能夠帶給您愉悅的日常使用體驗。具有獨特配方、極緻感受和快速見效三大特色,帶給您美麗、健康、年輕的肌膚。

獨特配方

Formula

關鍵ABCE科技,結合維生素B3、具抗老化效果的維生素C和E、蘆薈精華(Aloe Vera)和多種珍貴植萃精華,有效改善肌膚的外觀。全系列產品成分溫和不易刺激,不含動物性成分、未添加對羥基苯甲酸脂防腐劑(Paraben)與硫酸鹽界面活性劑(Sulfate)。

極緻感受

Feel

讓潤澤的產品質地來寵愛自己,如絲綢般柔細的泡沫以及清新香味能夠讓您徹底放鬆。賀寶芙青春奇蹟系列產品中所蘊含的植萃精華,能讓您的肌膚煥發活力光采。讓這種天天看見改變的極致體驗,帶給您持續一整天的驚喜。

快速見效

Fast Results

賀寶芙青春奇蹟系列經研究證實,可幫助您擁有柔軟平滑、光采煥發的肌膚,長期使用可以撫平歲月痕跡、減少細紋與皺紋產生。